2023.03
ジャンカラꢀ期間限定メニュー
<
〇
〇
アレルゲン情報につきまして>
ご案内しているアレルゲン情報は、商品の原材料情報をもとに表示しております。
この情報はメニューに使われている原材料のうち、食品表示法で定められている
特定原材料の7品目「小麦、そば、卵、乳、落花生、えび、かに」と「くるみ」について調べたものです。
各メニュー毎のアレルゲン情報を使用する原材料に遡って調査しておりますが、
原材料として含まれるもの以外に工場での製造過程に混入する可能性もあり絶対的なものではありません。
店舗厨房内では調理加工に使用する器具・揚げ油を共用しております。
従いまして、調理加工時に本来使用していない原材料が混入する可能性があります。
一部のメニューにおきましては、使用する原材料が日々異なる場合があり、
アレルゲン情報を記載していない場合もあります。
〇
〇
〇
<
お客様へのお願い>
アレルギー物質に対する感受性には個人差があり、微量の混入でも発症する場合があります。
店舗厨房内では細心の注意を払って意図せぬ混入の防止管理に努めておりますが、調理加工時において
それらを完全に防ぐことは困難であります。 従いまして、最終的なご飲食につきましては専門医にご相談する等、
お客様ご自身で判断していただきますようお願い致します。
<
●
☆
△
アレルギー物質の表示方法>ꢀ一覧表には次のマークにて情報をご案内しております。
原材料に使用しているもの
原材料の製造過程において混入する場合があるもの
特定できない魚介類として原材料に含まれる場合があるもの
(
注意事項)
店舗厨房は同一箇所で調理しており、マークのないメニューにおきましても調理中に本来使用していない原材料が
混入する可能性があります。
メニュー名
梅と豆腐の和風サラダ
卵
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
乳
●
●
●
●
●
●
●
●
☆
小麦
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
そば
落花生
えび
かに
●
くるみ
☆
スチーム野菜の彩りサラダ
キムチと韓国海苔のチョレギサラダ
タンパク質フィッシュバーガー
タンパク質照り焼きバーガー
豆腐と蒸し鶏のタンパク質スープ
白身フライがデカすぎるのり丼
こぼれチーズのジャージャー飯
超濃厚こってりどろそば
煮干し薫るこってり醤油の油そば
メイプルバターとホイップの罪深ポテト
今川揚げアンバターサンド
チョコパフェ
ストロベリーパフェ
ティラミス
いちごティラミス
マンゴーティラミス
生チョコいちご濃厚クリームパフェ
いちごショート濃厚クリームパフェ
いちごチーズケーキ濃厚クリームパフェ
生チョコケーキ
いちごショート
ベイクドチーズケーキ
●
☆
☆
☆
☆
△
☆
☆
☆
△
☆
☆
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
☆
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
☆
いちごミルク